SETTIMANE DEL PALIO DEL NIBALLO 2021

Torniamo a rivivere le settimane del Palio del Niballo che ci accompagneranno nell’attesa della corsa.

Nella sede del Rione Rosso di Faenza potrete vivere due settimane all’insegna della cucina tradizionale romagnola e non solo, con nuovi piatti nel menù arricchito anche della famosa Pinsa Romana durante la prima settimana.

Ecco il programma:

Dal 19 al 23 luglio – PINSA & PASTA

  • Pizza al taglio alla romana
  • Primi piatti
  • Dessert

Dal 26 al 29 luglio – CUCINA DELLA TRADIZIONE

  • Primi piatti romagnoli: Cappelletti, orecchioni, passatelli e gramigna
  • Carne alla brace
  • Dessert

La prenotazione per tutte le serate è obbligatoria al 349-2565033.

Durante le Settimane del Palio avremo il piacere di ospitare i ragazzi della Bottega della Loggetta che collaboreranno con noi durante lo svolgimento delle cene.

Venerdì 30 luglio – CENA PROPIZIATORIA AL PALIO

MENÙ

  • Fantasia di antipasti
  • Ricciolina di pasta al ragù romagnolo
  • Passatelli alla panzanella
  • Bomb explosion con pomodori alle erbe fini
  • Torta al tiramisù
  • Acqua e vino

PREZZI

  • 28€ intero adulti
  • 15€ ridotto fino a 10 anni

Prenotazione obbligatoria entro martedì 27 luglio.

Biglietti in vendita presso il bar del Circolo Rionale.